comprar camiseta con jersey real madrid

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Uncategorized

Adidas presenta la tercera equipación del Real Madrid, que será verde intenso

El primer gol lo marcó Forlán en el minuto 6, después de cometer Casillas un penalti sobre Agüero que el árbitro no pitó, y que hubiese supuesto su expulsión. Hemos trabajado durante 85 minutos para conseguir ese gol y al final en una contra nos han marcado. A cinco minutos del descanso, una jugada del Agüero absolutamente extraordinaria, dejó atrás hasta a cuatro defensas y se metió en el área. En el 73, Fran Mérida puso el empate con un disparo desde fuera del área. En el minuto 14, Sergio Ramos marcaba el empate cabeceando un córner. Atlético. El único gol lo marcó Cristiano Ronaldo en el minuto 23, rematando un centro de Sergio Ramos en el área pequeña. Además, se espera que Cristiano Ronaldo elija en los próximos dias el número que quiere llevar, el 9 o el 10, el que Luis Figo, su ídolo, llevó en el conjunto madrileño. En el 61, Cristiano Ronaldo remató en el segundo palo el gol que adelantaba a los locales, de nuevo precedido de una falta previa. El RCD Español lo intentó de todas las formas posibles, pero el gol no llegó hasta el minuto 92, en una falta directa botada por Luis García que entró gracias a la mala colocación de la barrera.

Libro dado-7-con-portada-2-luigi-valdes-130109212535-phpapp01 En el minuto 83, cuando parecía que los rojiblancos iban a llevarse la victoria, llegó el gol de Aduriz. Se adelantó el Universidad Las Palmas por medio de un disparo raso de Aridane en el minuto 18, tras la salida de Joel Robles, portero suplente del Atlético. La novena jornada de Liga llegó tras la contundente victoria en Copa del Rey por 0-5 ante el Universidad Las Palmas. El Atlético era campeón del la Copa del Rey por décima vez en su historia, en el Bernabéu, y ante su eterno rival. El lateral cedió a Simao dentro del área, y este definió con maestría ante César para adelantar al Atlético en el marcador. Este resultado ponía al Atlético en la séptima posición, empatado a puntos con el Athletic de Bilbao, a un punto del Sevilla, dos de Villarreal y Barcelona, y tres de Real Madrid y Valencia. La derrota dejó al Atlético en décima posición, empatado a puntos con el Getafe, a tres puntos del cuarto clasificado, el Barcelona, y a seis del líder, el Valencia. Esta derrota lo bajó del liderato al cuarto puesto, empatado a puntos con los tres siguientes (Villarreal, Barcelona y RCD Español), a un punto de Real Madrid y Sevilla, y a tres de Valencia.

El primer gol fue de Cani, en el minuto 9. En la primera llegada de peligro del Villarreal, Nilmar y Cani se intercambiaban los papeles para que el maño aprovechase la asistencia del brasileño. Fue también tras un saque de esquina, en el que controló con el pecho dentro del área y disparó con fuerza. El segundo, de Rossi en el 52. El esférico pasó en continuas combinaciones desde Ángel, lateral derecho, hasta Cani, interior izquierdo, antes de que Rossi gambeteara en el área rojiblanca y batiese a De Gea de tiro raso. No vaciló ni un instante el vigoroso lateral izquierdo, que acordó las condiciones contractuales en un abrir y cerrar de ojos, con una respuesta afirmativa en todo momento. El Atlético cuajó un gran partido, dominando en todo momento el choque y generando múltiples ocasiones, casi todas en las botas del Kun, pero no pudo sentenciar la eliminatoria. Hasta hace poco dijo en una entrevista que a la muy temprana edad de 17 años tuvo oportunidad de jugar para el Real Madrid pero que prefirió irse al Milan, porque en ese momento era el club más ganador. Desde que Ángel Cabrera la fundase en marzo de 1931, el club logró posicionarse como el club más laureado de Europa y el mundo.

Palmarés, 24 títulos nacionales e internacionales: 6 Copas de Europa, 1 Copa Intercontinental, 12 Ligas, 2 Copas de España, 2 Copas Latinas y 1 Pequeña Copa del Mundo. Tras la nefasta actuación en la Liga de la temporada anterior, el objetivo del Atlético de Madrid para la nueva ronda fue regresar a los cuatro primeros puestos. Después del patinazo en Salónica en el primer partido de la UEFA Europa League, el Atlético jugó la tercera jornada de liga en el Calderón contra el FC Barcelona. La cuarta jornada de Liga se jugó entre semana, y enfrentó al Atlético de Madrid y al Valencia, en Mestalla, el miércoles 22 de septiembre a las 22:00 horas. Atlético de Madrid contra Real Madrid. La web del Real Madrid lo sitúa ya junto al resto de la plantilla, donde luce el dorsal 29 (el 30 es el de Luca Zidane). En el minuto 41, Reyes fue expulsado con roja directa por agresión a Datolo, después de haber recibido un empujón y un balonazo del mismo.

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente rey de camisetas amablemente visita el Web page.